360 gr bucatini
150 gr guanciale
300 gr pomodoro
100 ml vino bianco
100 gr pecorino romano
olio evo, sale, pepe
360 gr bucatini
150 gr guanciale
300 gr pomodoro
100 ml vino bianco
100 gr pecorino romano
olio evo, sale, pepe
Rosolare 100 gr di guanciale a strisce e lasciarlo asciugare, poi rosolare con un filo d’olio il guanciale rimasto, sfumare con il vino bianco e aggiungere il pomodoro, sale e pepe e cuocere per 10 minuti. Lessare la pasta per 8 minuti, scolare nella padella con il sugo e terminare la cottura. Fuori dal fuoco mantecare i bucatini con il pecorino grattugiato e la pancetta croccante e servire con qualche foglia di basilico fresco.
Scansiona nuovamente la confezione e riceverai una seconda ricetta!
©2018 BeeGraphic – All rights reserved – Riproduzione vietata PI 03204890135 Privacy & Cookie Policy
StealthCode® è un marchio registrato da BeeGraphic Srl